红旗医考

24小时客服热线:400-878-0255
手机版
微信
APP下载

临床检验师备考要合理安排时间

在备考检验师考试时,要合理的安排自己一天的时间,这样才能更高效的复习。 首先刚起床后不要马上开始复习红旗医考中心搜集整理。因为此时还没有适应白天的紧张节奏。建议大家吃完早餐后再进行复习,上午是精力集中效率较高的时间段,把握好这段时间可以取得
时间2017-02-23 16:17 来源未知 作者:云启世纪 点击:次


在备考检验师考试时,要合理的安排自己一天的时间,这样才能更高效的复习。
?
? 首先刚起床后不要马上开始复习红旗医考中心搜集整理。因为此时还没有适应白天的紧张节奏。建议大家吃完早餐后再进行复习,上午是精力集中效率较高的时间段,把握好这段时间可以取得很好的效果。
?
? 另外中午一定要午睡。进行了一上午的紧张脑力劳动,到了中午需要给脑部和身体放个小假,同时也是对下午的复习效率有一个最基本的身体保障。
?
? 最后晚上不要熬夜。复习熬到深夜,常常昏昏欲睡却还在坚持,这样不仅没有什么复习效果,还影响了第二天的复习状态,得不偿失。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------